sábado, 29 de noviembre de 2014

Alfajor de azúcar

Ingredientes:
  • Un Kg y medio de almendra pelada
  • Ralladura de limón de tres limones
  • Sobre dos copas pequeñas de anis
  • Un Kg de azúcar
  • Canela molida y  en rama
  • Agua

Pasos:
  • En un plato se mezclan la almendra y la ralladura de un limón









  • En una olla hechar agua,dos copas de anis,canela,azúcar y la ralladura de los otros dos limones y mezclar.
  • Poner la olla en el fuego,no parar de remover sin parar hasta que hierva dos o tres veces.





  • Después,hechar la almendra molida. Y si esta muy espeso hechar el agua necesaria. Hasta que salga una masa.










  •  Hechar la masa sobre las obleas,mojandose un poco los dedos en agua. A continuación poner papel de horno sobre una mesa,e ir poniendo las obleas encima.






  • Y al final hecharles por encima una manta para que no se levanten las obleas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario